零度站台济南qq抢红包版本摄影培训

?找回密码
?零度快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寂寞发生在那一季

高级零度

楼主

爱,若只如初见,何必感伤离别。不知为什麽,很喜欢许嵩的歌,喜欢那淡淡的忧伤,喜欢那纯纯的感觉。喜欢素颜里不化扮熟眼线,不会在雨里变花脸的少女,喜欢那种真真的感觉。总感觉素颜是活在回忆里的,清凉的雨里,身着素装的情侣共撑一把伞,或彼此搀扶,或顽皮地跑跑跳跳,偶尔,一滴雨打在头上身上,却是那么欢乐,就像他们混在一起的笑声,清澈的铃声一般的混在一起的笑声,那么美,那么清脆,那么悠远。偶尔,调皮一下,看看路人高高的鞋子,看看路人那在雨里花了的浓浓的妆,两人偷偷一笑,彼此心有灵犀,因为,再高的鞋子,再美的浓妆,都不过是过客,过客而已。那白白的板鞋,那帅帅的帆布鞋,才是彼此的最真。可是,当雨停了,电影散场了,空留下一个人的安静,一个人的哭泣。那一切的一切,便都只活在了记忆里。

总感觉她们很幸福,或沉浸在爱情的罐头里,就这样被幸福的潮水淹没;或时常想想那个埋藏在心中的他,就那样傻傻的幸福的独自一人的笑出声,尽管那个他,不会知道有一个那么善良单纯的小女孩在暗恋着自己;或说些有些幻想的风言风语,当做一些宿舍里的八卦,调剂一下平静的大学生活。我最亲密的舍友就是那麽的善良,那么的纯洁,那么的幸福,常常说些悄悄话,她说她想给那个亮着头像的他打招呼,可又怕他感觉自己老粘着他。于是,聊天记录被她看了一遍又一遍,那些聊过的话被她讲了一遍又一遍。呵呵,每次看着她幸福的表情,就感觉其实暗恋着一个人也会很幸福。在宿舍,一群小姐妹不会隐藏自己心中的白马王子,尽管不知道那骑在白马上的到底是唐僧还是属于自己的王子。放放《一定要爱你》,哼哼《当爱在靠近》,唱唱《素颜》很幸福的感觉,很幸福。偶尔,却会感到寂寞,悠长的,渺远的,是寂寞了,无聊了吗?

总感觉,喜欢和爱不是一个层次的,我最亲密的舍友暗恋着她心里的他,或许只能说是喜欢吧。因为,她自己都说不太可能,或因为年龄,或因为年级,可是,她还总会反驳那些不可能的原因,或许,喜欢和爱,也只是在一转念的变化吧。总感觉她是幸福的,心里有个目标吧,就会傻傻的笑,傻傻的沉浸在自己想象的幸福里。

?

零度站台济南qq抢红包版本摄影培训 - 综合信息
Contact

关于我们

网站说明

联系我们

站点合作

Navigation

综合搜索

文章聚合

网站地图

网站信息

Links

音乐在线

会员博客

时尚部落

在线游戏

零度站台济南qq抢红包版本摄影培训:『Www.Ycoline.Com』

这里聚集了爱时尚爱生活的年轻一族,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在社区积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:零度站台济南qq抢红包版本摄影培训社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表零度站台济南qq抢红包版本摄影培训的观点。

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

高级零度

沙发
老高,我们想你

限制会员

板凳
我在零度站台学习的,我现在在山东师范大学摄影专业

中级零度

地板
哈哈。。我是零度站台的第一批学员哦

高级零度

介是神马?!!