零度站台济南qq抢红包版本摄影培训

?找回密码
?零度快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

五年时光的回味 平庸而忙碌的生活着

高级零度

楼主

? ???五年的时光,对于每个人来说都是一段不短的生命。五年的时光可以做很多事,从一个默默无闻的小员工到经营忙碌的大老板;从困苦艰的北漂人员到坐豪宅,开豪车的富一代;从幼稚青涩的小男孩到成熟稳重的男子汉,亦或者本是拥有千万资产的大老板沦落到沿街乞讨的路人;从位高权重的高官、富豪到黑暗牢笼里的一份子,许多生命在这之间诞生,许多生命又在这之间离去。每一个人的五年多有不同,许许多多人用这不算长的时光改变命运,而有的人却依旧原样。

我的五年时光属于后者,没有大起大落,没有坎坎坷坷,像一条流淌在平原的河流,翻不起滔天大浪,卷不起黑暗漩涡。我曾把我的人生比作一面平面,那么我的初中便位于最中间最高的山峰,高中其次,大学亦其次。不是因为我的初中太过绚烂,也不是我后来的时光太过平庸。只是那时的自己,位于青春时光最美好的年龄段,没有成长的烦闹,没有生活的忧愁,还有在哪个时间段里,有一群待我如子的老师、一群视我如亲的同学、还有我在后来念念不忘的那个人。所以对于那段时光,我一直作为最郑重的态度摆放在我心里最重要的位置,哪怕在后来的时间里,我们之间的联系慢慢少去,许多人之间的关系慢慢变味。

我从不要求别人需要如何的着重自己,而我亦不强求别人按照自己的心愿去生活。所以,与我的生活而言,我觉得过得还是还不错,尽管在我的高中学习一塌糊涂,尽管在大一一年的时间里就挂满了四门专业课,尽管我爱了六年的人儿不爱我,到我依旧每天笑容满面。有人说我像个孩子,有人说我没心没肺,有人喜欢我,有人讨厌我,但我依然是我,就像某人这样描述过我:你就是一谭深沉的水,就算泰山崩与眼前也不会起波澜。虽然我不知道为什么他会把我比作一潭水,这样又寓意着什么,况且如果是一潭水,那么泰山都崩了,我也不复存在了。

有时候,我在想,五年的时光到底给自己带来了多大的改变,亦或者好处坏处。对于这样的问题真的不好做出准确的答案,因为我们都不是那个写故事的人,对故事中人物的心理,行为都一一了解。我们是一个旋转体,总有我们看不到的一面。唯一改变明显的是从当初的年少轻狂变得冷静多了。所以对于这个五年,似乎真的没有什么可写的。

然而,我总是想写一点东西来记住这已过去的五年,因为我知道,这尽管不是我最后的五年,却是我唯一的五年,再也找不回的五年。再过不久或许现在,我已成为一个大人了。年少的时光已离我们越来越远,所以对于这个五年我格外珍重。

?

零度站台济南qq抢红包版本摄影培训 - 综合信息
Contact

关于我们

网站说明

联系我们

站点合作

Navigation

综合搜索

文章聚合

网站地图

网站信息

Links

音乐在线

会员博客

时尚部落

在线游戏

零度站台济南qq抢红包版本摄影培训:『Www.Ycoline.Com』

这里聚集了爱时尚爱生活的年轻一族,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在社区积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:零度站台济南qq抢红包版本摄影培训社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表零度站台济南qq抢红包版本摄影培训的观点。

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

金牌零度

沙发
前排支持下

中级零度

板凳
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

高级零度

地板
求沙发

高级零度

呵呵,低调,低调!