零度站台济南qq抢红包版本摄影培训

?找回密码
?零度快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

落在时光里的那句话。

高级零度

楼主

我躺在冰冷的地上,太阳给予我温暖,闭上了眼,感受拥有的一切。

漫无目的的向前,向前,不敢再回头,渐渐淡忘了时空里还有另一个我。

我看见你在哭泣,我想要冲过去拥抱你,却发现,我们之间隔着玻璃。

我用尽了一切的办法打破隔阂,却只是让自己遍体鳞伤。

——我那么爱你。

有人说,当你爱了,心会空出一块地方,从此,无论辉煌还是落魄,再也不会落上尘埃。

而后,当你不爱了,那个地方会被时间打上封条,从此你一人,再也不敢靠近。

他|她 伤害你后,一笑而过,你哭着喊着问,我要怎么释怀你给的一切。

在雨中,你问问自己,他除了爱你,给过什么?而现在,你有还剩下什么?

——任何人,都没有资格说受伤。

关上了白天,遮蔽了阳光,我蜷缩在那个黑暗的角落,眼瞳空洞.空洞再空洞。

我感觉一阵吸力把我的灵魂吸干,我却没有任何的力量去追逐。

眼前出现了淡淡的光亮,浅蓝深蓝,掺杂着微微的淡紫,我打开手掌,它落在我手掌上,安静的睡着了。

呼吸渐渐的沉重,我却渐渐的变轻,仿佛随时能漂浮。

——你,带走了灵魂。

当一场雨过后,城市的繁华,污浊,都被洗净,空气变得一尘不染。

我站在离花树下 ,苍白的花瓣随着清风拂动纷纷下落,落在我的眼上,手掌上。

心的一块地方被埋葬,我用封条,封住了永远的记忆。

花开,花落,花谢,落花成冢。风起,风停,尘埃落定。

——你不爱我了,我凭什么爱你 。

清晨,第一抹初阳在天空上晕染,月亮收敛了它的光芒,一切,如此平静。

叶子不再有色彩,花不再轮回,人不在说后悔,是否,一切都可以逆转。

假如没有如果,我们的生活会不会变得完美,而不是残缺的唯美。

——那段记忆的空白,布满了尘埃。

我转身,微微倾斜的角度,泻下一世琉璃白。

装满心情的瓶子,碎了,满眼的红色充斥着神经。

我在等,等一个人,等一个爱,等一个家。

沿途的风景,从绚烂变成空白,然后又变成漆黑一片。

——原来,都是我一人上演独角戏。

眼前一片灰蒙蒙,我独自转身,回首。

一阵旋律传入我的耳畔,它说,何必那么执着过去。

我轻轻的扯动嘴角,摸索着时光留下的轨道,才知道已经过去了那么久。

不是每次回头,都有人带等候,这句话,我想写给你看。

——如果,我知道你不在乎。

失去了,心没感觉,泪也看不到,我想我完了,我变成石头了。

我躲藏在草丛里,偷偷私窥着你的一切,我想,是习惯,却没想到,是犯贱。

开始是爱,然后冰封成依赖,习惯成自然。

我习惯了这种轮回,秒针与分针的交错,分针与时针的离别。

——离别成习惯,习惯成自然。

〆、 宁愿爱是天边的一抹发白,即使我无法触及,也不愿它沾染上世俗的尘埃。

by、叶亦歆。

?

零度站台济南qq抢红包版本摄影培训 - 综合信息
Contact

关于我们

网站说明

联系我们

站点合作

Navigation

综合搜索

文章聚合

网站地图

网站信息

Links

音乐在线

会员博客

时尚部落

在线游戏

零度站台济南qq抢红包版本摄影培训:『Www.Ycoline.Com』

这里聚集了爱时尚爱生活的年轻一族,队列里就差你咯,赶紧行动!

欢迎各会员在社区积极互动,文明用语、理性评论,构造文明社区。

详情请看:零度站台济南qq抢红包版本摄影培训社区发帖协议(总版规)

声明:本站转载或会员发表的言论均不代表零度站台济南qq抢红包版本摄影培训的观点。

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

高级零度

沙发
不错。。。欣赏啦。

金牌零度

板凳
我顶啊。接着顶

www.dxjyu.com

中级零度

地板
LZ是天才,坚定完毕

高级零度